текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
85%

ALCOHOL 120 %

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

хочу в компанию

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

логан, мерло, тогда давайте создадим тему, где всё более детально обговорим?
добавлю к словам сестры, что родились мы не просто в одессе, а её самой колоритной местности - молдаванке. и родители промышляли кражами, контрабандой и сбытом, за что, собственно, оказались в тюрьме и лишены прав. а ещё сестра более милая, чем я ахах был вариант также, что один из удочерителей был родом//связан с одессой, потому, когда с мужем/женой не смогли завести собственных детей, отправились на родину. я думала о матери, но можем ещё в теме самой обсудить.
также у меня есть намётки на конфликт симоны с отчимом вторым.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
словом, я создала: гостеприимство одессы и хитрожопость сша
а там уже обсудим, оформление завтра сделаем и так далее

Отредактировано тётя соня (2017-08-15 01:37:34)

0

92

Так, нужен срочно ребенок мужского пола)

0

93

http://68.media.tumblr.com/034348a6b7669bf81ccc255053b27530/tumblr_n6tftw1lcY1tthjcco2_250.gif http://68.media.tumblr.com/af44aa2f3e3b10a3a72687fe8f3be14c/tumblr_n4ihweonVr1qgwn27o9_250.gifNatalie Dormer • 30 y.o.. • Nancy Dilinger • PR-агент

приступим к повествованию. На самом деле большинство информации у меня находится в подписи и именно оттуда можно понять какой Нэнси человек.
С первого взгляда она может вам не понравится. Слишком активная, ругается матом, курит и слишком часто говорить в лицо правду. Плевать хотела на обиды людей и никогда не парится на счет возникающих проблем. На самом деле она магнитом притягивает все неурядицы в ее жизни. Еще с детства она была девочкой-катастрофой. ТОгда ей казалось, что ее жизнь полное дерьмо, но подрастая....осознавала, что пора с этим бороться или не бороться вовсе. тАк она и сделала. все проблемы, возникающие у нее в жизни, она клала на них огромный такой хер.
лет в 16, после окончании школы, Нэнси сбежала от своих скучных родителей к другу, который полгода назад переехал из их района в более благоприятный. поселилась она у него в летнем домике, подальше от глаз родителей.
Дальнейшая жизнь была слишком ветренная и активная. Клубы, тусовки, колледж, работа. Некоторое время девушка активно употребляла наркотики, пока не переборщила с этим и не попала в клинику. После реабилитации... жизнь казалось бы должна была бы измениться, но кроме наркотиков из ее жизни больше ничего не вышло. Она нашла хорошую работу, высокооплачиваемую. С лучшим другом она пыталась разъехаться, чтобывкусить взрослой жизни, но в итоге они поняли, что вместе снимать квартиру дешевле и выгоднее.

Итак непосредственно к тому, кого ищу. Мне в жизни Нэнси определенно точно нужны РОДСТВЕННИКИ!!!! родные, двоюродные и так далее. не важно. ищу сестер, братьев, кого угодно. я не могу без семьи. а то чувствую себя одинокой и никому не нужной.
Ищу друзей. Друзья такие, чтобы хоть с кем-то начался норм эпизод!,
и все все все.
ПС: дополнение можно прочесть в моей подписи хд

0

94

логан, не знаю подойду ли я
я про эвана

0

95

рогатый дракон, подойдёшь!
Пока муж не видит, я тебя к себе в родные сыновья забираю хд
Ибо блондины!

+1

96

мерло, твой первый муж был и норвежским одесситом?)
рогатый дракон, но ты, безусловно, подойдешь.
Вспоминается анекдот хд

+1

97

https://images.gr-assets.com/hostedimages/1414880947ra/11701127.gif

Imogen, 25-27 лет, Adelaide Kane

В общем так случилось что вдохновляет внешность, но  связной истории пока нет(она в работе), да и мой опыт подсказывает что  приходя на форум с готовой историей труднее найти отклик и партнеров. Так что поступим так. У меня есть имя, внешность, возраст, и примерный образ в голове. Я хочу найти партнеров по игре, сюжетную линию куда вписаться, что бы меня вдохновляло и перло, и что бы не приходилось ждать месяцами.
Я люблю флудить временами, а временами могу выпасть в реал, ибо все мы люди. Но все же..
Есть желающие забрать себе Кейнушку?
Игрок идейный, придумаем, свяжем, будет интересно.

0

98

Бейлис написал(а):

Imogen, 25-27 лет,

могу забрать в семью. как раз ищу. родственные связи.
либо родная кровинушка. либо кузина. либо седьмая вода на киселе

0

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно