давай у нас будет своя банда по расследованию и вычислению убийцы? ахах мне потом по учебе за это вставят, а потом погладят
обязательно, это же наша фишка
ALCOHOL 120 % |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию
давай у нас будет своя банда по расследованию и вычислению убийцы? ахах мне потом по учебе за это вставят, а потом погладят
обязательно, это же наша фишка
опиум, Лунный пряник, station13, вот и порешали)))
из всех видов транспорта предпочитает велосипед - быстро, дешево, сердито. норман - воплощение бунтарского духа, который противостоит строгой отповеди, традициям, дисциплине и чести со стороны своего отца.
посидел, подумал, вот надо определенно подружиться. может знакомы со школы, хоть небольшая разница в возрасте есть. Можем кататься вместе на велосипедах и устраивать какие-нибудь выходки)
привет, ребятки
в общем не смогла пройти мимо, вы очень мне понравились
правда, я совсем не знаю,чего хочу...готова сейчас на любые авантюры, как с внешностью, так и с сюжетом
в общем мне нет особой разницы - играть мужика или женщину [надеюсь, кроссом тут никого не удивить хд] мне хотелось бы найти отношения и да, скорее всего с разницей в возрасте ибо давно хотела отыграть что-то в этом роде
заберите меня молю
привет, ребятки
правда, я совсем не знаю,чего хочу...готова сейчас на любые авантюры, как с внешностью, так и с сюжетом
в общем мне нет особой разницы - играть мужика или женщину [надеюсь, кроссом тут никого не удивить хд] мне хотелось бы найти отношения и да, скорее всего с разницей в возрасте ибо давно хотела отыграть что-то в этом роде
заберите меня молю
псст, есть одна тема
коль тебя не смущает мужская роль
четырем дэвушкам в расцвете сил, с одного этажа, требуется смотритель дома (многоквартирного), который будет тихо охуефигевать с их поведения. ну, точнее, с них самих ибо это бомба и за ними глаз да глаз, так как каждый раз влипают в какую-то ересь. будет смешно и очень играбельно, на произвол не оставим. одно условие - внешность брэдли джеймса, а там уже обсудим все все вместе с;
Отредактировано вино из ежевики (2017-08-13 23:00:00)
посидел, подумал, вот надо определенно подружиться. может знакомы со школы, хоть небольшая разница в возрасте есть. Можем кататься вместе на велосипедах и устраивать какие-нибудь выходки)
отлично, теперь я могу смело вычеркнуть один пункт в строчке лохпидрнетдрузей.
и во имя нашей дружбы скину год
могли бы жить по соседству (ну как по соседству, хотя бы в одном районе) и заниматься триалом.
отлично, теперь я могу смело вычеркнуть один пункт в строчке лохпидрнетдрузей.
да, нам надо держаться таким вместе ахах
могли бы жить по соседству (ну как по соседству, хотя бы в одном районе) и заниматься триалом.
вполне) я вообще какое-то время мог у тебя прятать свою гитару, чтобы у себя дома не держать, ибо отец был бы не рад
привет, ребятки
заберите меня молю
приветули)) мужчины всегда более востребованы, как по мне. так что регистрируйтесь и вас расхватают.мне вон нужен муж/возлюбленный о котором пока не знает моя семья, ибо там сложности с ней
да, нам надо держаться таким вместе ахах
один за всех и все за одного! скрестим шпаги.
вполне) я вообще какое-то время мог у тебя прятать свою гитару, чтобы у себя дома не держать, ибо отец был бы не рад
окей, теперь мне нужно придумать что или кого я буду прятать в твоей берлоге. типа баш на баш
если в чертогах обрисуются какие-то детали нашей дружбы, стукну в приватный чат.
или кого
вот это интригует хд
спрячу это в комнате сестры, которая явно уже с нами не живет
если в чертогах обрисуются какие-то детали нашей дружбы, стукну в приватный чат.
всегда рад даже самым упоротым затеям))
красное полусладкое, всм снова? я щас немного на очко присела)
вообще я "за", но чет меня несут ветра куда-то
как бы не смениться сейчас вообще в диаметрально другом направлении
скорее всего с разницей в возрасте
хотеть *о*
итак, я и мой муж который сюда скоро дойдёт, иначе я буду больно бить его , хотим найти семью
А именно деток.
Наши морды - Наоми Уоттс и Хью Джекмен
Нам за сорок или вроде того
И мы владельцы пекарни. Может быть, даже сети пекарень
Для каждого их нас это второй брак и нашему совместному ребёнку скорее всего до 7 лет. Может, пять.
Вы нам подходите, если :
● вашему персонажу от 17 до 27[ приёмных детей мы тоже возьмём!]
● готовы к тому, чтобы работать вместе над историей
● морально готовы к чеканутым не совсем родителям года
● морально готовы к собаке, потому что она будет. И белый забор тоже.
● морально готовы к тому, что мы даже имена персонажам не придумали
Если моя заявка вас не напугала и вам ещё нужны родители - мы тут и ждём!
Обещаем игру и сюжет, и драму, и все, что вы сможете придумать и вписать.
Кстати! Друзей семейства, соседей и остальных мы тоже ищем! аве большой семье!
мерло, хочу быть дочерью
боль, судя по возрасту, скорее всего приёмной дочерью
Предлагаю подумать в лс и решить как ты у нас в семье оказалась.
Я все же дошел сюда и хочу добавить, что хочу дочь от первого брака. Возможно, трудную
Девчонку лет семнадцати-двадцати, которая не понимает и в силу возраста не может оценить, что отец ходит на все школьные собрания не потому, что ему заняться нечем. (Хотя может быть вариант и старше девочки, уже с мужем и прочими прелестями)
О себе:
-Пеку отличные печеньки
-Очарую всех подружек
-Иногда разрешаю устраивать вечеринки
-Бываю строг, но справедлив
В общем хочу сложных отношений с дочей, чтобы прямо на разрыв с кучей соплей и хэппи эндом
|
рогатый дракон, заберу тебя в друзья.
но уже завтра)
логан, оооо а можно мне к вам вторым персом. с внешкой элизабет олсен? хотя не думаю, что она покатит на 20 летку.))) хотя бы 24
мерло,
Мы с сестрой-близняшкой хотим пройти кастинг на роль приемных дочерей. Когда нас удочерили, нам было по 12-14 лет примерно, до этого жили в Одессе с:
я тут решила, что мне нужно самоопределение. первоначальный вариант, боюсь, не втащит
что обо мне точно известно: ж, возраст 20-30
по внешности могу играть всеми: олдскульными внешками, популярными засаленными, редкими (если втащат), моделями, певицами
брюнетки или блондинки
по характеру хотелось бы персонажа острого, яркого, не стерву, но с характером. та, что на мотике по городу может гонять, и на доске стоять и высшую математику неожиданно изучать и в церковь ходить, вообщем коктейль всего внутри
буду рада пойти в семью, бывшей, настоящей, случайной, кузиной, подругой детства и пр.
вискарь, ну мужик в 46 лет может иметь 24 летнюю дочу)
царская водка, вот это интересно))) интернациональная семейка?)
логан, тогда я вся ваша) только можно в лс поподробнее о семье?
логан, что-то типа того. Наших биологических папку и мамку лишили родительских прав, т.к. моя сестра всегда была в центре внимания (гимнастка) и правительство было заинтересовано в развитии талантливых детей. Я поглядела, это второй брак у вас будет, вроде. Если учитывать возраст, то мы могли бы быть удочерены ещё в первом браке одного из вас х)
Мы подобрали временную фамилию, если отец все же будет с мексиканскими корнями, вооот
царская водка, тогда вам надо решить чьими вы будете детьми изначально))
Общими уже потом)
И фамилию можете подобрать себе любую и вроде как оставить от родителей
Но номинально быть в нашей семье
Если ли захотите хд
А если нет - разделим одну фамилию))
Я не могу противоречить жене))
царская водка, идея весьма интересная)
мерло, логан, сейчас будет что-то вроде флуда
как насчет того, чтобы создать семейную темку? и там если что выяснять и расписывать взаимоотношения в семействе?)
вискарь, так и сделаем, как только найдём людей))
Думаю, сейчас уже можно))
мерло, от и я смотрю)) нас по идее уже 5-6 хд
Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию