текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
85%

ALCOHOL 120 %

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

хочу в компанию

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

station13 написал(а):

давай у нас будет своя банда по расследованию и вычислению убийцы? ахах мне потом по учебе за это вставят, а потом погладят

обязательно, это же наша фишка

0

62

опиум, Лунный пряник, station13, вот и порешали)))

0

63

эй, нищебродский написал(а):

из всех видов транспорта предпочитает велосипед - быстро, дешево, сердито. норман - воплощение бунтарского духа, который противостоит строгой отповеди, традициям, дисциплине и чести со стороны своего отца.

посидел, подумал, вот надо определенно подружиться. может знакомы со школы, хоть небольшая разница в возрасте есть. Можем кататься вместе на велосипедах и устраивать какие-нибудь выходки)

0

64

привет, ребятки
в общем не смогла пройти мимо, вы очень мне понравились
правда, я совсем не знаю,чего хочу...готова сейчас на любые авантюры, как с внешностью, так и с сюжетом
в общем мне нет особой разницы - играть мужика или женщину [надеюсь, кроссом тут никого не удивить хд] мне хотелось бы найти отношения и да, скорее всего с разницей в возрасте ибо давно хотела отыграть что-то в этом роде
заберите меня молю

0

65

кислая попка написал(а):

привет, ребятки
правда, я совсем не знаю,чего хочу...готова сейчас на любые авантюры, как с внешностью, так и с сюжетом
в общем мне нет особой разницы - играть мужика или женщину [надеюсь, кроссом тут никого не удивить хд] мне хотелось бы найти отношения и да, скорее всего с разницей в возрасте ибо давно хотела отыграть что-то в этом роде
заберите меня молю

псст, есть одна тема
коль тебя не смущает мужская роль
четырем дэвушкам в расцвете сил, с одного этажа, требуется смотритель дома (многоквартирного), который будет тихо охуефигевать с их поведения. ну, точнее, с них самих ибо это бомба и за ними глаз да глаз, так как каждый раз влипают в какую-то ересь. будет смешно и очень играбельно, на произвол не оставим. одно условие - внешность брэдли джеймса, а там уже обсудим все все вместе с;

Отредактировано вино из ежевики (2017-08-13 23:00:00)

0

66

station13 написал(а):

посидел, подумал, вот надо определенно подружиться. может знакомы со школы, хоть небольшая разница в возрасте есть. Можем кататься вместе на велосипедах и устраивать какие-нибудь выходки)

отлично, теперь я могу смело вычеркнуть один пункт в строчке лохпидрнетдрузей.
и во имя нашей дружбы скину год http://funkyimg.com/i/2vSCr.png
могли бы жить по соседству (ну как по соседству, хотя бы в одном районе) и заниматься триалом.

0

67

отлично, теперь я могу смело вычеркнуть один пункт в строчке лохпидрнетдрузей.

да, нам надо держаться таким вместе ахах

могли бы жить по соседству (ну как по соседству, хотя бы в одном районе) и заниматься триалом.

вполне) я вообще какое-то время мог у тебя прятать свою гитару, чтобы у себя дома не держать, ибо отец был бы не рад

0

68

кислая попка написал(а):

привет, ребятки
заберите меня молю

приветули)) мужчины всегда более востребованы, как по мне.  так что регистрируйтесь и вас расхватают.
мне вон нужен муж/возлюбленный о котором пока не знает моя семья, ибо там сложности с ней

0

69

station13 написал(а):

да, нам надо держаться таким вместе ахах

один за всех и все за одного! скрестим шпаги.

station13 написал(а):

вполне) я вообще какое-то время мог у тебя прятать свою гитару, чтобы у себя дома не держать, ибо отец был бы не рад

окей, теперь мне нужно придумать что или кого я буду прятать в твоей берлоге. типа баш на баш http://funkyimg.com/i/2vV9u.png
если в чертогах обрисуются какие-то детали нашей дружбы, стукну в приватный чат.

0

70

или кого

вот это интригует хд
спрячу это в комнате сестры, которая явно уже с нами не живет  http://funkyimg.com/i/2vSCG.png

если в чертогах обрисуются какие-то детали нашей дружбы, стукну в приватный чат.

всегда рад даже самым упоротым затеям))

0

71

красное полусладкое, всм снова? я щас немного на очко присела)
вообще я "за", но чет меня несут ветра куда-то
как бы не смениться сейчас вообще в диаметрально другом направлении

0

72

кислая попка написал(а):

скорее всего с разницей в возрасте

хотеть *о*

0

73

итак,  я и мой муж который сюда скоро дойдёт, иначе я буду больно бить его ,  хотим найти семью
А именно деток.
Наши морды - Наоми Уоттс и Хью Джекмен
Нам за сорок или вроде того
И мы владельцы пекарни. Может быть, даже сети пекарень
Для каждого их нас это второй брак и нашему совместному ребёнку скорее всего до 7 лет. Может, пять.
Вы нам подходите, если :
● вашему персонажу от 17 до 27[ приёмных детей мы тоже возьмём!]
● готовы к тому, чтобы работать вместе над историей
● морально готовы к чеканутым не совсем родителям года
● морально готовы к собаке, потому что она будет. И белый забор тоже.
● морально готовы к тому, что мы даже имена персонажам не придумали
Если моя заявка вас не напугала и вам ещё нужны родители - мы тут и ждём!
Обещаем игру и сюжет, и драму, и все, что вы сможете придумать и вписать. 
Кстати! Друзей семейства, соседей  и остальных мы тоже ищем!
аве большой семье!

+1

74

мерло, хочу быть дочерью

0

75

боль, судя по возрасту, скорее всего приёмной дочерью
Предлагаю подумать в лс и решить как ты у нас в семье оказалась.

0

76

Я все же дошел сюда и хочу добавить, что хочу дочь от первого брака. Возможно, трудную
Девчонку лет семнадцати-двадцати, которая не понимает и в силу возраста не может оценить, что отец ходит на все школьные собрания не потому, что ему заняться нечем. (Хотя может быть вариант и старше девочки, уже с мужем и прочими прелестями)
О себе:
-Пеку отличные печеньки
-Очарую всех подружек
-Иногда разрешаю устраивать вечеринки
-Бываю строг, но справедлив
В общем хочу сложных отношений с дочей, чтобы прямо на разрыв с кучей соплей и хэппи эндом

+1

77

http://savepic.net/9659064.gif

эван ларсен, 21 год. американец, наполовину норвежец. родился в ньй-орке/сан-франциско  латентный гей
учится на факультете режиссуры, свободное время играет футбол с друзьями. подрабатывает барменом, а ночью стритрейсер.
по характеру добрый, милый парень. всегда придет на помощь. переехал в сан-франциско/либо поступает в родном городе. с отцом хорошие отношения. попадает в аварию на гонках. временная амнезия/либо просто перелом руки xд
хочу найти семью, возможно приемную. коллег, парня/бывшего/бывшую. друзей и врагов. соперников
биография уже написана

0

78

рогатый дракон, заберу тебя в друзья.
но уже завтра)

0

79

логан, оооо а можно мне к вам вторым персом. с внешкой элизабет олсен? хотя не думаю, что она покатит на 20 летку.))) хотя бы 24

0

80

мерло,
Мы с сестрой-близняшкой хотим пройти кастинг на роль приемных дочерей. Когда нас удочерили, нам было по 12-14 лет примерно, до этого жили в Одессе с:

0

81

я тут решила, что мне нужно самоопределение. первоначальный вариант, боюсь, не втащит
что обо мне точно известно: ж, возраст 20-30
по внешности могу играть всеми: олдскульными внешками, популярными засаленными, редкими (если втащат), моделями, певицами
брюнетки или блондинки
по характеру хотелось бы персонажа острого, яркого, не стерву, но с характером. та, что на мотике по городу может гонять, и на доске стоять и высшую математику неожиданно изучать и в церковь ходить, вообщем коктейль всего внутри

буду рада пойти в семью, бывшей, настоящей, случайной, кузиной, подругой детства и пр.

0

82

вискарь, ну мужик в 46 лет может иметь 24 летнюю дочу)

0

83

царская водка, вот это интересно))) интернациональная семейка?)

0

84

логан, тогда я вся ваша) только можно в лс поподробнее о семье?

0

85

логан, что-то типа того. Наших биологических папку и мамку лишили родительских прав, т.к. моя сестра всегда была в центре внимания (гимнастка) и правительство было заинтересовано в развитии талантливых детей. Я поглядела, это второй брак у вас будет, вроде. Если учитывать возраст, то мы могли бы быть удочерены ещё в первом браке одного из вас х)
Мы подобрали временную фамилию, если отец все же будет с мексиканскими корнями, вооот

0

86

царская водка, тогда вам надо решить чьими вы будете детьми изначально))
Общими уже потом)
И фамилию можете подобрать себе любую и вроде как оставить от родителей
Но номинально быть в нашей семье
Если ли захотите хд
А если нет - разделим одну фамилию))

0

87

Я не могу противоречить жене))
царская водка, идея весьма интересная)

+1

88

мерло, логан, сейчас будет что-то вроде флуда
как насчет того, чтобы создать семейную темку? и там если что выяснять и расписывать взаимоотношения в семействе?)

0

89

вискарь, так и сделаем, как только найдём людей))
Думаю, сейчас уже можно))

0

90

мерло, от и я смотрю)) нас по идее уже 5-6 хд

0

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно