bowie, оооо я буду ждать, очень
хочу в компанию
Сообщений 31 страница 60 из 98
Поделиться322017-08-13 18:31:15
bowieя всегда готов пошире разворачивать)0
будет бесить, но шо поделать, не от легкой жизни же он таким противным стал
Поделиться332017-08-13 18:35:13
славный латентный пидор
го будем латентными вместе
Поделиться342017-08-13 18:35:22
вискарь,
потерян и не найден, прикол)))
лан, давай тогда подумаем и спишемся
или если есть идеи, то кидай в лс
Поделиться352017-08-13 18:35:38
север, а вы какого отношения ждете от сестры? Нужна полная и безоговорочная взаимность или есть варианты?)
Поделиться362017-08-13 18:37:21
младшая старк, по началу она меня могла ненавидеть, что непонятно кого в дом притащили.
но в будущем планирую что-то взаимное, может на грани между "я люблю тебя, тварь" и "пошел на*уй, дибил"
Поделиться372017-08-13 18:40:06
fire, я буду влезать в твои влоги и шутить шутки про двух геев бассейне . но вообще я не против, да
bowie, пока идей нет, но я буду думать
Поделиться382017-08-13 19:08:43
✖ французский канадец, переехал в 10 лет в сша
✖ общительный и веселый парень, любит внимание
✖ играет в музыкальной группе с другими студентами, мечтает о карьере музыканта.
✖ больше реалист, чем романтик, но для него важно вдохновение, которое он ищет в окружающем мире
✖ скрывает от семьи свою ориентацию, но с друзьями открыт
Вырос в небогатой семье, есть старшая сестра и младший брат. Всегда стремился выделиться и вырваться из угнетающих его условий, которые мешали раскрыть свой потенциал, потому безумно счастлив, что, наконец, закончил учебу в школе и поступил в университет. Иногда Ник проявлял качества эгоиста, ему хотелось, чтобы в этом мире он стал личностью, порой уставал от того, что всем приходилось делиться с сестрой и братом. Ему хотелось быть для кого-то единственным, чтобы все внимание уделяли лишь ему, и порой подросток просто обижался на весь мир, мечтая о том дне, что будет жить отдельно.
Мечтает реализовать себя в музыке, хотя ему нравится психология, потому он и пошел учиться на эту специальность. Он очень общительный парень, добрый и отзывчивый, хотя не ко всем готов проявить радушие, для начала ему нужно познакомиться с человеком и узнать его получше. Среди своей компании он всегда веселится и проявляет себя шумно, более тихий и вдумчивый на занятиях и в незнакомой для него обстановке. Он вспыльчивый, но отходчивый, по-настоящему никогда не сердится ни на кого и в конфликты предпочитает не лезть. Он немного неуклюж и временами делает глупости, но не теряет запала, всегда идет вперед.
Он рос вполне умным мальчишкой, талантливым, открыл в себе стремление обучаться игре на гитаре, это позволяло ему расслабиться и уйти от печальных мыслей. Не смотря на то, что Ник был рассудительным и не особо шумным ребенком, он не был тем, кто все время спокойно сидит за книжками, хоть и любил приключенческие рассказы. Мальчишка часто влипал в ситуации, одна хлеще другой, его фантазия не знала границ, а родителям вечно приходилось ужасаться его выходкам, благо, что все это было только шалостями, без злого умысла, и в деле не была замешана полиция.
Хочу найти: друзей, ребят, с которыми играю в группе, сестру.
Поделиться392017-08-13 19:12:22
station13, не знаю как и при каких обстоятельствах, но забрал бы другом
Поделиться402017-08-13 19:14:41
потерян и не найден, может в одном универе учимся, на разных факультетах?)
Поделиться412017-08-13 19:16:26
station13, давай, буду, как старший, наставлять тебя на пусть истинный
Поделиться422017-08-13 20:07:33
Ну, собственно хотелось бы отыграть этих двух персонажей...
Лола, 21, студентка. | Гвендолин, 25, ветеринар. |
Поделиться432017-08-13 20:16:25
norman, 23
lohpidornetdruzei
человек на фрилансе. с понедельника по пятницу работает курьером в службе доставки еды postmates, а в субботу и воскресенье - неуклюжий, но обаятельный официант в яхт-клубе golden gate. презирает алчных богатых клиентов с синдромом бога, а еще больше терпеть не терпит их мажористых сыновей. из всех видов транспорта предпочитает велосипед - быстро, дешево, сердито. норман - воплощение бунтарского духа, который противостоит строгой отповеди, традициям, дисциплине и чести со стороны своего отца. типично броский антураж индивидуальной экспрессии на волнах нестабильности нервной структуры. привыкший убегать от ответственности и ночами терзающийся чувством вины за проступки прошлого. невольный свидетель криминального преступления, а их, как известно, убирают первыми, либо заставляют заткнуться "по-хорошему".
в поиске прочных порочных связей, семейных уз, выгодных знакомств, причины и следствия для игры в прятки и тому подобное. #callmebyyourname, #richandpoor
Отредактировано эй, нищебродский (2017-08-13 20:17:04)
Поделиться442017-08-13 20:33:08
Гвендолин, 25, ветеринар.
Я видимо буду все отношения строить на собаках, но я бы с ней поиграл. Причем не только собачьи дела, но и что-нибудь связанное с играми или даже духами, потому что тоже это дело люблю)
Поделиться452017-08-13 20:45:26
опиум, Лунный пряник, а не хотите стать участниками закрытого бета-теста новой игры? Моя героиня будет гейм-дизайнером в небольшой независимой студии разработки компьютерных игр, которая работает над амбициозным проектом. Им вполне может быть какой-нибудь хоррор в викторианском стиле. Причем игрой в студии мы можем не ограничиваться и развить все это дело вплоть до появления какого-нибудь психопата, который начнет убивать бета-тестеров
Отредактировано младшая старк (2017-08-13 20:46:02)
Поделиться462017-08-13 20:48:01
Лунный пряник, младшая старк, я согласная *о*
Поделиться472017-08-13 20:49:05
Гвендолин, 25, ветеринар.
не хочешь работать у меня в приюте?)
Поделиться482017-08-13 20:50:23
младшая старк, да что ж такое, я только развелся, жить начал, а тут меня убивать... Согласен! Нет, звучит реально круто и я так понял, что это будет что-то типа виртуальной реальности с очками и прочим? Не просто же в монитор пыриться хд
опиум, о да, детка, игры про призраков - наше все хд
Поделиться492017-08-13 20:53:03
Причем игрой в студии мы можем не ограничиваться и развить все это дело вплоть до появления какого-нибудь психопата, который начнет убивать бета-тестеров
я как будущий криминальный психолог буду в этом заинтересован)
Поделиться502017-08-13 20:58:41
не хочешь работать у меня в приюте?)
почему бы и нет)
а дружить будем? :З
игры про призраков - наше все хд
естесно
Поделиться512017-08-13 21:01:53
опиум, отлично
да что ж такое, я только развелся, жить начал, а тут меня убивать...
От сюжета с маньяком, если что, можно отказаться, а саму игру использовать просто как предлог для знакомства персонажей.
я так понял, что это будет что-то типа виртуальной реальности с очками и прочим? Не просто же в монитор пыриться хд
Не знаю насчет виртуальной реальности - хотя, если хотите, пусть будет))) Игра точно будет многопользовательской, чтобы игроки могли взаимодействовать друг с другом в реальном времени, ну и общаться с помощью гарнитур - куда же без этого. Над сюжетом и всем таким можно подумать вместе. Как вариант: игроки берут на себя роли детективов Скотланд-Ярда и должны выследить какого-нибудь убийцу, например, Джека-прыгуна. То есть они бегают по городу, решают головоломки и приближаются к убийце. У того могут быть сверхъестественные способности, с помощью которых он будет пытаться помешать игрокам, плюс сам Лондон может быть достаточно опасен - в определенных местах, вроде старых особняков, и по ночам будут появляться всякие страшилки, от которых можно погибнуть. На период теста можно еще сделать так, что, погибнув определенное количество раз или просто погибнув, вылетаешь из теста. А победившая команда после запуска игры еще и приз получит)
Поделиться522017-08-13 21:03:18
Если мы все-таки будем отыгрывать сюжетку с убийцей, вся эта история может просочиться в новости, естественно, многие, как мне кажется, откажутся от теста, а ты можешь наоборот заменить кого-то из отказавшихся, если не трусишь)
Поделиться532017-08-13 21:04:13
младшая старк, и начать выслеживать маньяка, да, я мастер влипать в ситуации хд
Поделиться542017-08-13 21:07:16
По идее тебя и я мог за компанию притащить хд
На период теста можно еще сделать так, что, погибнув определенное количество раз или просто погибнув, вылетаешь из теста. А победившая команда после запуска игры еще и приз получит)
Тогда явно буду задротить по-черному, чтобы меня никто не убил хд
Поделиться552017-08-13 21:08:19
почему бы и нет)
а дружить будем? :З
супер)
естественно кейн шикарная
можем и вне приюта дружить) буду заваливаться к тебе домой раз ты домосед с кучей еды и каким нибудь диском и смотреть вместе фильмы дома на диване)
Поделиться562017-08-13 21:09:03
и начать выслеживать маньяка, да, я мастер влипать в ситуации хд
Поделиться572017-08-13 21:11:16
младшая старк, нам нужна такая банда самостоятельного расследования из игроков)
кто ж еще хд
Отредактировано station13 (2017-08-13 21:12:03)
Поделиться582017-08-13 21:14:07
Или он может уговорить тебя остаться) Особенно, если жертв будет не слишком много. Я думаю, слишком много жертв нам не нужно, а то никакую игру мы не выпустим, студия загнется, а я стану безработной
Может пару человек умереть, причем так, что и не скажешь сразу, убил их кто-то или это был несчастный случай, но их смерти будут перекликаться с их действиями в игре. В сети может родиться теория, что неизвестный маньяк орудует)
Тогда явно буду задротить по-черному, чтобы меня никто не убил хд
Мы можем либо в полицию обратиться и тогда те, наверное, попросят продолжать, чтобы был шанс выследить убийцу, или решить не привлекать силы правопорядка, но предложить игрокам до окончания теста пожить в арендованном студии жилье. Как вам интереснее будет?
Поделиться592017-08-13 21:25:16
Мы можем либо в полицию обратиться и тогда те, наверное, попросят продолжать, чтобы был шанс выследить убийцу, или решить не привлекать силы правопорядка, но предложить игрокам до окончания теста пожить в арендованном студии жилье. Как вам интереснее будет?
Обожаю замкнутые пространства с детективными сюжетами, поэтому я за арендованное жилье и продолжение игры хд Тем более, что у меня сейчас горит тема "живем только раз"
Поделиться602017-08-13 21:26:15
Тем более, что у меня сейчас горит тема "живем только раз"
давай у нас будет своя банда по расследованию и вычислению убийцы? ахах мне потом по учебе за это вставят, а потом погладят