текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
85%

ALCOHOL 120 %

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

хочу в компанию

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

bowie, оооо я буду ждать, очень

0

32

bowie
я всегда готов пошире разворачивать)0
будет бесить, но шо поделать, не от легкой жизни же он таким противным стал

0

33

потерян и не найден написал(а):

славный латентный пидор

го будем латентными вместе

0

34

вискарьhttp://funkyimg.com/i/2vVcv.png
потерян и не найден, прикол)))
лан, давай тогда подумаем и спишемся
или если есть идеи, то кидай в лс

0

35

север, а вы какого отношения ждете от сестры? Нужна полная и безоговорочная взаимность или есть варианты?)

0

36

младшая старк, по началу она меня могла ненавидеть, что непонятно кого в дом притащили.
но в будущем планирую что-то взаимное, может на грани между "я люблю тебя, тварь" и "пошел на*уй, дибил"

0

37

fire, я буду влезать в твои влоги и шутить шутки про двух геев бассейне . но вообще я не против, да

bowie, пока идей нет, но я буду думать

+1

38

https://68.media.tumblr.com/120f4e59040ce38356818a9fc9a81965/tumblr_inline_noh7pthwvi1qjlyn2_500.gif
✖ французский канадец, переехал в 10 лет в сша
✖ общительный и веселый парень, любит внимание
✖ играет в музыкальной группе с другими студентами, мечтает о карьере музыканта.
✖ больше реалист, чем романтик, но для него важно вдохновение, которое он ищет в окружающем мире
✖ скрывает от семьи свою ориентацию, но с друзьями открыт

Вырос в небогатой семье, есть старшая сестра и младший брат. Всегда стремился выделиться и вырваться из угнетающих его условий, которые мешали раскрыть свой потенциал, потому безумно счастлив, что, наконец, закончил учебу в школе и поступил в университет. Иногда Ник проявлял качества эгоиста, ему хотелось, чтобы в этом мире он стал личностью, порой уставал от того, что всем приходилось делиться с сестрой и братом. Ему хотелось быть для кого-то единственным, чтобы все внимание уделяли лишь ему, и порой подросток просто обижался на весь мир, мечтая о том дне, что будет жить отдельно.
Мечтает реализовать себя в музыке, хотя ему нравится психология, потому он и пошел учиться на эту специальность. Он очень общительный парень, добрый и отзывчивый, хотя не ко всем готов проявить радушие, для начала ему нужно познакомиться с человеком и узнать его получше. Среди своей компании он всегда веселится и проявляет себя шумно, более тихий и вдумчивый на занятиях и в незнакомой для него обстановке. Он вспыльчивый, но отходчивый, по-настоящему никогда не сердится ни на кого и в конфликты предпочитает не лезть. Он немного неуклюж и временами делает глупости, но не теряет запала, всегда идет вперед.
Он рос вполне умным мальчишкой, талантливым, открыл в себе стремление обучаться игре на гитаре, это позволяло ему расслабиться и уйти от печальных мыслей. Не смотря на то, что Ник был рассудительным и не особо шумным ребенком, он не был тем, кто все время спокойно сидит за книжками, хоть и любил приключенческие рассказы. Мальчишка часто влипал в ситуации, одна хлеще другой, его фантазия не знала границ, а родителям вечно приходилось ужасаться его выходкам, благо, что все это было только шалостями, без злого умысла, и в деле не была замешана полиция.
Хочу найти: друзей, ребят, с которыми играю в группе, сестру.

0

39

station13, не знаю как и при каких обстоятельствах, но забрал бы другом

0

40

потерян и не найден, может в одном универе учимся, на разных факультетах?)

0

41

station13, давай, буду, как старший, наставлять тебя на пусть истинный

+1

42

Ну, собственно хотелось бы отыграть этих двух персонажей...

https://68.media.tumblr.com/0099eb9fba96fdb38dc712553bcfe86a/tumblr_inline_opt6fr7Iss1ul4f46_250.gif

http://68.media.tumblr.com/fbc6161559ba840a46b2f5ec0b90a36d/tumblr_mz5rl5lMmG1qaje5vo8_250.gif

Лола, 21, студентка.
Хочет стать моделью и получает высшее образование исключительно для галочки, чтобы родители отстали. Сама же мечтает стать моделью, интересуется модой, уделяет своему внешнему виду достаточно много времени. НО! она не стерва, не избалованная девчонка, ей просто хочется чтобы ее мечты исполнились, и она готова ради этого на все, она самостоятельная и хочет добиться всего сама. Она ненавидит своих одноклассников, которые шушукаются за ее спиной, а не высказывают ей все в лицо. Не высказывают, что она их бесит своими успехами в учебе,
бесит, что они завидуют ее волосам и всему остальному. Странно, но у нее нет парня, она сосредоточена на своей собственной жизни и считает,
что сначала нужно пожить для себя, а уже потом делить все это с кем-то.

Гвендолин, 25, ветеринар.
Единственный ребенок в семье. Интересуется всем, что связано с духами, приведениями и т.д., любительница компьютерных игр и собак. До сих пор живет с мамой, отец бросил их и ушел к любовнице, теперь девушка его ненавидит. Не переносит запах табака и не шаатется по клубам, вообще домоседка и задрот. Интересуется кинематографом, любит ходить в кино в одиночестве. Она интроверт: иногда ей не нужно общения совершенно,а  иногда она остро в нем нуждается.

0

43

http://s3.uploads.ru/t/N8TFd.gif http://s0.uploads.ru/t/7W58j.gif http://s7.uploads.ru/t/os594.gif
norman, 23
lohpidornetdruzei

человек на фрилансе. с понедельника по пятницу работает курьером в службе доставки еды postmates, а в субботу и воскресенье - неуклюжий, но обаятельный официант в яхт-клубе golden gate. презирает алчных богатых клиентов с синдромом бога, а еще больше терпеть не терпит их мажористых сыновей. из всех видов транспорта предпочитает велосипед - быстро, дешево, сердито. норман - воплощение бунтарского духа, который противостоит строгой отповеди, традициям, дисциплине и чести со стороны своего отца. типично броский антураж индивидуальной экспрессии на волнах нестабильности нервной структуры. привыкший убегать от ответственности и ночами терзающийся чувством вины за проступки прошлого. невольный свидетель криминального преступления, а их, как известно, убирают первыми, либо заставляют заткнуться "по-хорошему".
в поиске прочных порочных связей, семейных уз, выгодных знакомств, причины и следствия для игры в прятки и тому подобное. #callmebyyourname, #richandpoor

Отредактировано эй, нищебродский (2017-08-13 20:17:04)

+1

44

опиум написал(а):

Я видимо буду все отношения строить на собаках, но я бы с ней поиграл. Причем не только собачьи дела, но и что-нибудь связанное с играми или даже духами, потому что тоже это дело люблю)

0

45

опиум, Лунный пряник, а не хотите стать участниками закрытого бета-теста новой игры? Моя героиня будет гейм-дизайнером в небольшой независимой студии разработки компьютерных игр, которая работает над амбициозным проектом. Им вполне может быть какой-нибудь хоррор в викторианском стиле. Причем игрой в студии мы можем не ограничиваться и развить все это дело вплоть до появления какого-нибудь психопата, который начнет убивать бета-тестеров http://funkyimg.com/i/2vVqV.png

Отредактировано младшая старк (2017-08-13 20:46:02)

0

46

Лунный пряник, младшая старк, я согласная *о*

0

47

опиум написал(а):

не хочешь работать у меня в приюте?)

0

48

младшая старк, да что ж такое, я только развелся, жить начал, а тут меня убивать... Согласен! Нет, звучит реально круто и я так понял, что это будет что-то типа виртуальной реальности с очками и прочим? Не просто же в монитор пыриться хд
опиум, о да, детка, игры про призраков - наше все хд

0

49

младшая старк написал(а):

Причем игрой в студии мы можем не ограничиваться и развить все это дело вплоть до появления какого-нибудь психопата, который начнет убивать бета-тестеров

я как будущий криминальный психолог буду в этом заинтересован)

0

50

вискарь написал(а):

не хочешь работать у меня в приюте?)

почему бы и нет)
а дружить будем? :З

Лунный пряник написал(а):

игры про призраков - наше все хд

естесно http://funkyimg.com/i/2w4b5.png

0

51

опиум, отлично http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

да что ж такое, я только развелся, жить начал, а тут меня убивать...

От сюжета с маньяком, если что, можно отказаться, а саму игру использовать просто как предлог для знакомства персонажей.

я так понял, что это будет что-то типа виртуальной реальности с очками и прочим? Не просто же в монитор пыриться хд

Не знаю насчет виртуальной реальности - хотя, если хотите, пусть будет))) Игра точно будет многопользовательской, чтобы игроки могли взаимодействовать друг с другом в реальном времени, ну и общаться с помощью гарнитур - куда же без этого. Над сюжетом и всем таким можно подумать вместе. Как вариант: игроки берут на себя роли детективов Скотланд-Ярда и должны выследить какого-нибудь убийцу, например, Джека-прыгуна. То есть они бегают по городу, решают головоломки и приближаются к убийце. У того могут быть сверхъестественные способности, с помощью которых он будет пытаться помешать игрокам, плюс сам Лондон может быть достаточно опасен - в определенных местах, вроде старых особняков, и по ночам будут появляться всякие страшилки, от которых можно погибнуть. На период теста можно еще сделать так, что, погибнув определенное количество раз или просто погибнув, вылетаешь из теста. А победившая команда после запуска игры еще и приз получит)

0

52

station13 написал(а):

Если мы все-таки будем отыгрывать сюжетку с убийцей, вся эта история может просочиться в новости, естественно, многие, как мне кажется, откажутся от теста, а ты можешь наоборот заменить кого-то из отказавшихся, если не трусишь)

0

53

младшая старк, и начать выслеживать маньяка, да, я мастер влипать в ситуации хд

0

54

station13 написал(а):

По идее тебя и я мог за компанию притащить хд

На период теста можно еще сделать так, что, погибнув определенное количество раз или просто погибнув, вылетаешь из теста. А победившая команда после запуска игры еще и приз получит)

Тогда явно буду задротить по-черному, чтобы меня никто не убил хд

0

55

опиум написал(а):

почему бы и нет)
а дружить будем? :З

супер)
естественно кейн шикарная
можем и вне приюта дружить) буду заваливаться к тебе домой раз ты домосед с кучей еды и каким нибудь диском и смотреть вместе фильмы дома на диване)

0

56

station13 написал(а):

и начать выслеживать маньяка, да, я мастер влипать в ситуации хд

http://funkyimg.com/i/2wnVU.jpg

+1

57

младшая старк, нам нужна такая банда самостоятельного расследования из игроков)

кто ж еще хд

Отредактировано station13 (2017-08-13 21:12:03)

0

58

Или он может уговорить тебя остаться) Особенно, если жертв будет не слишком много. Я думаю, слишком много жертв нам не нужно, а то никакую игру мы не выпустим, студия загнется, а я стану безработной http://funkyimg.com/i/2vVqV.png
Может пару человек умереть, причем так, что и не скажешь сразу, убил их кто-то или это был несчастный случай, но их смерти будут перекликаться с их действиями в игре. В сети может родиться теория, что неизвестный маньяк орудует)

Тогда явно буду задротить по-черному, чтобы меня никто не убил хд

Мы можем либо в полицию обратиться и тогда те, наверное, попросят продолжать, чтобы был шанс выследить убийцу, или решить не привлекать силы правопорядка, но предложить игрокам до окончания теста пожить в арендованном студии жилье. Как вам интереснее будет?

0

59

Мы можем либо в полицию обратиться и тогда те, наверное, попросят продолжать, чтобы был шанс выследить убийцу, или решить не привлекать силы правопорядка, но предложить игрокам до окончания теста пожить в арендованном студии жилье. Как вам интереснее будет?

Обожаю замкнутые пространства с детективными сюжетами, поэтому я за арендованное жилье и продолжение игры хд Тем более, что у меня сейчас горит тема "живем только раз"

0

60

Тем более, что у меня сейчас горит тема "живем только раз"

давай у нас будет своя банда по расследованию и вычислению убийцы? ахах мне потом по учебе за это вставят, а потом погладят

0

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно