текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
85%

ALCOHOL 120 %

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

хочу в компанию

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Шаблон свободный.

0

2

http://68.media.tumblr.com/b124d67618c05fe210f272250a468fbb/tumblr_inline_nyqih7iFBN1qlt39u_250.gif
natalie dormer

NAME SURNAME
±35 лет
детский писатель, ведущая утреннего шоу, администратор в отеле, психолог или кто еще)
замужем, есть ребенок

Пока ничего не могу толком сказать, так как надо определиться со связями и профессией) Разве что могу пообещать, не ударяться в плоские стереотипы и написать объемного персонажа со своими минусами и плюсами.
Сразу скажу, что в зависимости от профессии образ Натали будет разный. Люблю очень вперсонажные исходники и все такое.
Обычно, я противник больших семейств на ролевых, но почему-то сейчас хочется. Поэтому братья, сестры, кузены, кузины, дяди, тети - я только "за"! Грею в душе мечту о рождественских посиделках, семейном поедании конфет и каких-то выяснений отношений. Как без этого) Если при этом еще будет и какое-то внешнее сходство между персонажами - так вообще идеально.
Хочу разноплановых отношений. Честно, уже сил больше нет со всеми быть исключительно друзьями до гроба. Это не значит, что я не ищу друзей для персонажа. Нет. Но если вдруг найдется человек, готовый отыграть неприязнь - я вся ваша.
Да, хочу взять персонажа с мужем и ребенком (возможно, подростком). Нет, не потому что я прихожу играть только ради пары. Просто никогда до этого момента толком не играла отношения. Поэтому хочу попробовать именно такую сюжетную ветку. И очень надеюсь на успех.
В жанрах неприхотлива. Комедия, драма, ангст, флафф, нца и вообще все-все-все. Не в образе этого персонажа, так в альте)
Посты пишу разные. Объем зависит от изначальной договоренности с соигроком. Могу в спидпост. Оформляю по-классике, но если научите меня делать красивые посты с нынче модным оформлением - буду ооочень благодарна. Ибо я хлебушек немного. Лицо 1 или 3. Большие буквы.
Флужу по настроению, могу общаться в вк или просто связываться в личке. Готова к совместному творчеству и открыта для любых предложений.

+1

3

думаю

http://funkyimg.com/i/2s2d5.gif
bill skarsgard26-30

Нашел старые зарисовки и решил, что можно развить один из сюжетов) Ищу тех, кто подкинет пару дровишек в костер вдохновения. Может кто-то себя увидит в одной из историй.

Сын крупного чиновника |крутого бизнесмена| хранителя порядка. Разбивает отцовские и чужие тачки на отлично, поэтому вполне мог бы зарабатывать на этом. Как и все уважающие себя "богатые мудаки, которым все можно априори" - любит выпить, накуриться, а потом набить кому-нибудь рыло, потому что все равно ничего не грозит. Не имеет тонкую душевную организацию и ему глубоко насрать на чье-то важное мнение. Говорят, что мудаками не рождаются, а становятся – тут с этим можно поспорить. Ему уже за 20 (почти 30), но работать, как все нормальные люди не стремится и отлично пользуется родительскими деньгами. Возможно, сильно разозлит батю и пошлется замаливать грехи в виде наказания.

Фотограф-бомжара, который имеет свой уникальный стиль, но он нахрен никому не сдался. Вечно в поисках заработка. Живет у друга на хате, которую они по идее снимают вместе, но сам парень уже месяца 3 не платил. Все божится, что вот завтра на него упадут миллионы и тогда исправится. Его уже все отговаривают от этой профессии и особенно родители: ведь они растили сыночку не для того, чтобы он было долбаебом. Скорее всего, из семьи среднего достатка. Такой непримечательной семьи, где не ждут золотых гор, но раз в год-два все-таки, получается, съездить в отпуск или накопить на новый холодильник. Возможно, недоучился в универе и бросил его, от чего у матери подгорает еще больше.

Совладелец клуба| бара| стриптиз-клуба. Идейный парень, но херовый переговорщик и регулировщик конфликтов. Иногда чрезмерно амбициозен от чего страдает не только он, но и его окружение: в особенности друг, с которым они на пару держат заведение. Даже не пытается, находит со всеми общий язык, считая, что это к нему должны на кривой кобыле подъезжать. Вкладывает неплохие деньги в клуббар, поэтому его как-то терпят и пока не выпроваживают на улицу. Отучился в крутом универе ,поэтому считает себя невъебенно умным. Частенько поучает людей и указывает на ошибки, чем изрядно выводит из себя.

Отредактировано чесночный сухарь (2017-08-13 00:39:07)

+1

4

чесночный сухарь написал(а):

▪ Сын крупного чиновника |крутого бизнесмена| хранителя порядка.

я бы что-нибудь придумала с тобой) http://funkyimg.com/i/2vVb1.png

0

5

порой свободные шаблоны делают больно, но я постараюсь эту боль преодолеть хд

если коротко, то я не определилась с персонажем, поэтому давайте расскажу то, в чем уверена.
► персонаж женский, нетрадиционной сексуальной ориентации (следовательно, ищу ту, которая — в первую очередь);
► профессия будет явно творческой или редко встречающейся, или не особо распространенной (никаких адвокатов, миллионеров, экономистов и тд);
► возраст: от ученицы старших классов до кризиса среднего возраста [43-45 пусть будет потолок];
► спектр внешностей: я почти всеядная, поэтому здесь сложностей не будет [клянусь ролевой честью], даже если не будет совместных гифов или чего-то ещё, то мои навыки в фш вполне это компенсируют (беря меня под крыло, ещё и неплохой графикой себя обеспечите);
► мои посты — это от 6к грамотного полета мысли [1 лицо] (1), атмосфера и антураж (2), желание поделиться музыкой, вдохновившей меня на пост [ещё эта музыка приблизит вас к понимаю моего персонажа] (3);
► я — сама стабильность, поэтому могу обещать долгую, интересную игру, а также сюжеты разных жанров [могу даже обещать стать постоянным соигроком и верным соратником при взятии последующих ролей];
► итого, имея совсем малость, могу лишь сказать, что я в поиске [если кому-то нужен фундамент в лице меня, то стоит отозваться здесь и я вскоре приду к вам в лс, чтобы обсудить детали];

0

6

trick your heart написал(а):

trick your heart

в общем заинтриговала меня прям, заинтересовала по самое не хочу, поэтому забрала бы себе с любым офигенно_интересным сюжетом который мы придумаем http://funkyimg.com/i/2vV93.png

0

7

розовое полусладкое, какая ты прекрасная :3

+1

8

hard lemon, солнце, а не хочешь к нам в семью снова ворваться? хд

0

9

польша не может в космос, я не могу в свободный шаблон

Ну что ж, давайте познакомимся, я - король севера, а точнее беглец - родом из самого холодного штата - Аляски, по чистой случайности оказался здесь еще в возрасте 10 лет, когда сбежал от родителей. Почему сбежал? Потому что отец бил мать, мать била меня. Я страдал. Меня забрали в приют, а вскоре местная семья приютила меня у себя, дав кров, любовь и деньги. Было ли это просто жестом доброй воли или же каким-то пиар-ходом, судить увы не мне. Приемные отец и мать относились ко мне куда лучше моих настоящих родителей, обеспечив хорошей одеждой, заботой, большой семьей. Отец - бизнесмен, который в последнее время совершенно не появляется дома, мать - гламурная львица, которая заведует своим фондом. Сказав, что у меня большая семья, я имел ввиду теть, дядь, кузенов и прочих родственников. Плюс девочка-припевочка, дочка моих приемных родителей, с которой то и хочу выстраивать основной сюжет.
Я не настолько извращенец, чтоб хотеть родную сестру, поэтому буду сглаживать углы - i adore my step-sister. Если здесь найдется та, которая готова отыграть со мной подобное - я буду счастлив на все 200 из 147.
Ищу родственников (как по родным родителям, так и по приемным) ибо люблю закрученные сюжетные линии, страсти-мордасти и разборки в стиле тарантино. Мне нужны друзья со школы, универа, коллеги по работе (пока решаю кем буду, но скорее всего кем-то важным, чтобы ломать образ порядочного гражданина США). Ищу врагов и недругов, бывших и нынешних.
Я - плохой парень, гены берут свое, но благодаря воспитанию могу быть справедливым и любящим. Ничто человеческое мне не чуждо.

+2

10

розовое полусладкое, пойдешь сестрой?

+2

11

трогаю тебя где хочу, пойду :з

+1

12

север написал(а):

я - король севера

ну король севера тут только один хд но другом я бы тебя к себе забрал
розовое полусладкое, а вот тебя кем угодно к себе утащу

+1

13

король севера, ты не мой король хD
отлично, я обзавелся друзьями

+1

14

север, люблю вашу внешность
хочу стать друзьями.. кем-нибудь

север написал(а):

Потому что отец бил мать, мать била меня. Я страдал

мы с вами в этом плане немного похожи))

0

15

король севера написал(а):

а вот тебя кем угодно к себе утащу

а ты сам собственно кем будешь? и кем больше всего утащить меня хочешь? в какую сторону мне мысли направлять свои?)

0

16

север, я бы вас забрала, как раз семья богатая, правда была хд
но у мамы вполне может быть картинная галерея( я еще не продумала кем ее вижу), но все же как вариант. И, отца убьют, и больше мы не будем богатеями, а будем пахать и работать, правда все же остается вариант, что мамочка нас обеспечивает хд 
это если вариант на сестру, но, я думаю, вас и так заберут, как можно вас не забрать, а?
но в любом случае, если, что я хочу быть вам знакома  http://funkyimg.com/i/2vV96.png

0

17

розовое полусладкое, в лс отпишу

0

18

белое, скажем так, друзьями вряд ли мы станем, ибо не признаю дружбу между м и ж. но могли бы хорошо общаться, главное найти общую тему. меня воспитывал джентльмен, поэтому буду учтив и добр как бобр

0

19

мурлыка, для меня главное - задумка с сестрой) и либо мы ищем еще одну сестру, либо предлагаю родственников чуть подальше. будете моей кузиной?

0

20

север написал(а):

главное найти общую тему. меня воспитывал джентльмен, поэтому буду учтив и добр

я посмотрю и скажу "ты случаем не псих?"

север написал(а):

ибо не признаю дружбу между м и ж.

хотелось бы сломать вот это у тебя..и доказать, что она бывает.

0

21

белое написал(а):

хотелось бы сломать вот это у тебя..и доказать, что она бывает.

попробуй, но вряд ли это получится)

0

22

http://68.media.tumblr.com/fb3dd379176d33b4d2a5033648273cf9/tumblr_n1rbjasCLD1rxuoymo8_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/7bfd79503f7a0945fdb4b1ad044ee25a/tumblr_n1rbjasCLD1rxuoymo7_250.gif
боуи, 23-26, нервный бисексуал
you're too mean, i don't like you, fuck you anyway

боуи очень любил в детстве дэвида боуи (спасибо матери) и немного пинк флойд (спасибо отцу). а потом он ушел из дома и никогда не вернулся. еще он вылетел из универа на последнем курсе и устроился на поганую работу, а теперь рассказывает всем разные версии произошедшего. боуи не отвечает на вопросы, он начинает нервничать и глаза его бегают по земле. боуи живет один, а по ночам спит со светом и ненавидит всё семейство кошачьих. боуи говорит "очень жаль", но все знают, что это не правда, но все молчат. боуи не ленивый мальчик, и не алкаш, и не нервный, у него просто пограничка, о чем он никогда не говорит, не вспоминает и не поясняет за свое отвратительное поведение терминами и значениями из списков. но не перестает пропадать из дома, прогуливать работу, уходить в запои и порывать отношения с людьми, просто чтобы вскоре вернуться к ним, выдавив сквозь зубы "что ж, очень жаль". боуи днем лежит на диване под гашишом и говорит, что никуда не пойдет, а ночью слоняется по району.
боуи не милый и не добряк, и никому боуи уже даже не жаль.

знаешь, ты мог бы получше обращаться с людьми и с фарфоровыми вазами, знаешь
знаю
но нет.

прикиньте, че накатал - бред какой-то.
но это так, что пришло, то и в народ ушло.
пишите с любыми предложениями, будем гадать.
авось еще что поменяю. да.

Отредактировано bowie (2017-08-13 17:22:23)

+2

23

bowie, боуи это фамилия? может гоу в братья/сводные братья?)

0

24

вискарь, не, боуи это имя, это самый прикол
в родственники, к сожалению, не получится
но всегда можно че-нибудь еще!

0

25

http://68.media.tumblr.com/fc4216d4fe6bbe12385025ae7e170f0b/tumblr_inline_opb97v1JBA1sb5v6w_540.gif http://68.media.tumblr.com/02d2445d135145faa42dfa847c986956/tumblr_inline_opb95aOrsy1sb5v6w_540.gif http://68.media.tumblr.com/f4334faf9532e792cf0b7fa9fbef7851/tumblr_inline_opb94hR8ck1sb5v6w_540.gif

Винсент, 21-24 годика, студент и славный латентный пидор

давно убит мой последний друг, его прикончил мой первый враг.
я бы хотел, чтоб не стало нас двух, было бы проще, но вышло не так.

когда все отвернулись от него, то ему было около четырнадцати лет. отец, удачно спившись, просто стал реже появляться дома, а Винсент уже понадеялся, что этот мерзавец сгнил в какой-нибудь канаве, направляясь домой. необъяснимо, но факт, что отца нашли мертвым возле какого-то бара. мать, кажется, совсем не была тронута этим. еще бы, как бы вы относились к человеку, который вас постоянно унижал и держал в страхе? и все, что она делала в последнее время, это погружалась в свою работу с головой. стала слишком мало времени уделять сыну, почти не обращайся внимания на его проблемы, лишь говоря, что в один день все будет хорошо. что осталось у Винсента? оплаченный интернет с неплохими онлайн друзьями, на которых, как он позже понял, положиться вообще нельзя. Винсент вообще разочаровался в людях, поэтому не вырос славным-малым, каким, наверное, должен был, а стал некой язвой.
у Винсента был оплаченный интернет и карманные деньги, за которые он покупал себе - нет, не алкоголь - комиксы и различные игры. к алкоголю он относится не особо положительно, позволяя себе махнуть одну-две бутылки пива. до уровня отца он опускаться не желает - не хочет сгнить в какой-нибудь канаве, как сделал это его батя.
Винсент не оптимист, но надеется на свое светлое будущее. старается усердно учиться, от чего его синякам под глазами бы позавидовал бы любой антагонист в фильмах ужасов. он не милый, но пытается. он не грубый, просто говорит прямо и по делу. он парень, у которого просто было испорчено детство.

это все зарисовка такая. все, что выдумал мой мозг. может потом что-то поменяется/добавится

Отредактировано потерян и не найден (2017-08-13 18:20:10)

+1

26

bowie, я б тебя кем-нибудь к себе забрал хд

0

27

потерян и не найден, блин, ну я б тебя тоже забрал!

0

28

bowie, а если, например, быть какими-нибудь бро/недобро, чтобы я мог тебе нотации читать о твоем испорченном образе жизни? это, конеш, можно пошире развернуть, но для начала как тебе такая идея хд

0

29

bowie, интересное имя)
что нибудь хотелось бы  дехаан ведь просто невероятный

0

30

потерян и не найден
с латентным пидором студентом я б пошире развернул)))
ну если тебя не будет бесить отвратительное отношение боуи ко всем, кто пытается о нем заботиться, то лан
вискарь
и то правда
я вот подумаю немного, и черкну!

+1

Вы здесь » ALCOHOL 120 % » пьют все » хочу в компанию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно